BIENBEBIDO PULPO
- Publicado en Rias Baixas
- Imprimir
BIENBEBIDO PULPO
FICHA TÉCNICA
La colección Bienbebido es el resultado de un desafío: encontrar el vino perfecto para tomar con
diferentes platos. Para lograrlo, se organizó una reunión de amigos en la que experimentar con
distintas variedades y coupages. Enólogos, sumilleres, chefs y apasionados del mundo del vino
cataron y degustaron para definir el perfecto acompañante para el pulpo, el pollo, el cerdo, la vaca, el queso o el jamón
VARIEDAD : 100% Albariño
GRADO : 11'5 % Vol.
ELABORACIÓN
Fermentación en depósito de acero inoxidable a baja temperatura.
Crianza sobre lías finas durante 4 meses en el mismo depósito donde
realizó una fermentación maloláctica parcial.
CATA :
Visual
Color amarillo pajizo con destellos
verdosos y dorados.
Nariz
Es un vino muy fresco, con una
aromática a frutas ácidas, como la
manzana ácida, la lima o el limón.
Boca
En boca es fresco, de paso fácil, con
una acidez muy marcada, y un final
que invita a tomar otro trago.