DOLFOS TEMPRANILLO TINTO
- Publicado en Vinos de Tierra CyL
- Imprimir
Dolfos Tempranillo
Un vino joven y afrutado elaborado de 100% Tempranillo de los viñedos propios de la familia Fariña.
Calificación: Vino de la tierra de Castilla y León
Variedad: 100% Tempranillo
Elaboración:
Las uvas, procedentes de viñedos propios, están despaliadas y prensadas en el viñedo propio para conservar frescura y fruta. Maceración durante 7 días antes de fermentar a 25ºC en depósitos de acero inoxidable.
Cata:
Vino afrutado y ligeramente floral, con un paso de boca suave y fresco. De estructura media este vino presenta una gran pureza de fruta.
Consumo óptimo: 1 -3 años
Maridaje: Perfecto para acompañar casi cualquier plato de diario incluyendo carnes rojas y quesos.
Temperatura: 15 - 18ºC
Graduación: 12,5%