COLEGIATA
COLEGIATA TINTO
Elaboración :
Estrujado de la uva poco enérgico con derraspado y maceración corta de 5 a 7 días. Fermentado en depósitos de acero inoxidable entre 23-25 grados de temperatura
Cata :
Color rojo picota madura. En nariz aparecen aromas de frutas rojas maduras. En boca es carnoso y suave, con mucha estructura. Es amplio y redondo.
Gastronomía:
Todo tipo de carnes, preferiblemente poco tiernas y quesos semicurados
COLEGIATA ROSADO
Elaboración:
Estrujado suave de la uva con derraspado. Maceración de 12 horas a 15 grados y sangrado para conseguir únicamente el mosto flor. Fermentación a 15º de temperatura.
Cata:
Color guinda claro. En nariz aparecen aromas de fruta ácida y melocotón. Muy agradable en su entrada y con buena intensidad.
Gastronomía :
Pescados, arroces, carnes blancas y quesos no curados
COLEGIATA BLANCO MALVASÍA
Elaboración:
Estrujado suave de la uva con derraspado. Maceración de 12 horas a 10 grados y sangrado para conseguir únicamente el vino yema. Fermentación a 15º de temperatura.
Cata:
Color amarillo paja muy agradable con reflejos verdosos. Muy aromático. Notas de frutas de la comarca, manzana y melocotón. En boca es equilibrado, suave, carnoso y muy sabroso.
Gastronomía:
Pescados y mariscos, quesos tiernos y carnes blancas.