FIREBALL (Cinnamon Whisky)
•Fireball se lanza en Canadá en1984 bajo el nombre "Dr. McGillicuddy`s Fireball Cinnamon Whiskey".
•Se trataba del primer licor de whisky infusionado con canela y se consumía para hacer entrar en calor a las personas que vivían en zonas muy frías. Inicialmente se bebía en grupos muy reducidos de personas como jugadores de hockey, pescadores o esquiadores.
•El concepto del producto se basa en el físico Dr. McGillicuddy nacido en 1808 y apodado "Dr. Shot" tras haber creado una serie de bebidas medicinales.
Fireball es un licor de whisky canadiense infusionado con canela y un ligero toque picante.
Graduación alcohólica: 33º.
Volumen: 70 cl
Producto
ESENCIA: energía, fuego, valentía.
PERSONALIDAD: protagonista de la fiesta, enérgico, excitante e irreverente.
Fireball se sirve muy frío, para crear contrate entre el frío y el toque especiado y picante que presenta la bebida.
•Se sirve como chupito.
•Y para los más atrevidos, Fireball combinado para llegar a lo máximo.