Tarsus Roble
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Elaboración
Elaborado con uvas 100% Tinta del País.
Criado en barrica durante 4 meses, primando el roble americano (70%) sobre el francés (30%) utilizando barrica nueva y semi nueva.
Cata
En vista se presenta atractivo, con buena intensidad, muy vivo y con ribete morado. En nariz encontramos la fruta presente, tanto roja como negra, combinada excelentemente con la madera fina y elegante. Aparecen también muy marcados tonos de regaliz tan típicos de la variedad, dejando también al final toques golosos. La boca es amplia y sabrosa, en ella podemos encontrar la madera limpia y fina pero al igual que en nariz la fruta también está presente, dejando bastante recuerdo y largura.
Maridaje
Ideal para acompañar carnes blancas y rojas.
Temperatura
16–17ºC
Premios
Guía Peñín 2014
90 puntos Tarsus Roble 2011
Guía La Semana Vitivinícola 2013
91 puntos Tarsus Roble 2011