Logo
Imprimir esta página

Tarsus Roble

Tarsus Roble

Elaboración
Elaborado con uvas 100% Tinta del País.

Criado en barrica durante 4 meses, primando el roble americano (70%) sobre el francés (30%) utilizando barrica nueva y semi nueva.

Cata
En vista se presenta atractivo, con buena intensidad, muy vivo y con ribete morado. En nariz encontramos la fruta presente, tanto roja como negra, combinada excelentemente con la madera fina y elegante. Aparecen también muy marcados tonos de regaliz tan típicos de la variedad, dejando también al final toques golosos. La boca es amplia y sabrosa, en ella podemos encontrar la madera limpia y fina pero al igual que en nariz la fruta también está presente, dejando bastante recuerdo y largura.

Maridaje
Ideal para acompañar carnes blancas y rojas.

Temperatura
16–17ºC

Premios
Guía Peñín 2014
90 puntos Tarsus Roble 2011

Guía La Semana Vitivinícola 2013
91 puntos Tarsus Roble 2011

Todos los derechos reservados - Copyright © 2022 - Bodegas Vinor