Ysios Rva.
Elaboración
Elaborado con uvas 100% Tempranillo.
Fermentación en tanques de acero inoxidable a temperatura controlada sobre 28º – 30º. Maceración con los hollejos entre 25 y 30 días.
Crianza en roble nuevo en 50%. Predomina el roble francés 65% sobre el resto de americano y húngaro.
Tiene un potencial de guarda superior a los 10 años.
Cata
Atractivo color rojo cereza. En aromas se presenta intenso y elegante, con predominio de frutas negras y un complejo y bien integrado fondo de finos torrefactos. En boca es potente y concentrado, con un final suave y persistente.
Maridaje
Es un buen tinto para pescados grasos y por supuesto para caza o carnes.
Temperatura
14-17ºC.
Premios
Guía Gourmets 2014
93 puntos Ysios Reserva 2007
Bacchus 2014
Gran Bacchus de Oro Ysios Reserva 2007
Premios el Suplemento 2014
Mejor Vino del Año Ysios Reserva 2007
International Wine Guide 2014
Gran Medalla de Oro Ysios Reserva 2007